Crisis ambiental: La Isla de la basura del Océano Pacífico Se calcula que la superficie de la Isla de la basura, en el Océano Pacífico, oscila entre los 700.000 km² y 15.000.000 km² dependiendo de las corrientes marinas y de la actividad del océano.
Crisis ambiental: La contaminación a nivel mundial Te compartimos esta lista de fotografías de National Geographic para poner en evidencia la grave situación ambiental a la que nos estamos enfrentando.
Restaurantes sostenibles: la nueva tendencia En el mundo de la gastronomía, los restaurantes sostenibles son la nueva tendencia. Un restaurant sostenible es aquel que cuida del medioambiente a la vez que prioriza platos saludables y ecológicos.
La correcta gestión del aceite usado de cocina El aceite de cocina es un residuo por demás dañino y nocivo con el medio ambiente. Sea aceite de girasol, soja u oliva, la mala gestión de la misma en bares, hoteles y restaurantes es un factor de riesgo que no podemos descuidar.
Buenas prácticas para el envasado de residuos peligrosos Según la ley vigente, es obligatorio el uso de envases certificados para la conservación y desecho de residuos peligrosos. Para evitar riesgos ambientales, contaminación y multas, los residuos peligrosos deben ser separados correctamente y almacenados de manera segura.
Tratamiento de residuos peligrosos: evitá sanciones y cuidá el medioambiente Cumplir con la normativa actual sobre gestión de residuos peligrosos y no peligrosos es más que necesario. En nuestro blog te contamos por qué.
SERVICIOS LUBRICENTROS TALLERES AUTOMOTORES Enfocado al retiro y tratamiento de aceites, combustibles y filtros...
SERVICIOS AERONAÚTICAS Enfocado al retiro y tratamiento de combustibles contaminados, fuera de norma, insumos, decomisos aduaneros...
SERVICIOS RESTAURANTES HOTELES Enfocado al retiro y tratamiento de aceite de cocina usado, grasas de trampa, cenizas de asadores...
SERVICIOS DECOMISOS DOCUMENTACION SENSIBLE Enfocado al retiro y tratamiento de decomisos, documentación sensible, pruebas judiciales...